Отель Nàstic удивляет Тенерифе и остается неизменным

В спортивном английском

Рафинья сокращен: команда Барселоны на Класико против Реала

Тренер «Барселоны» вызвал 18 человек для участия в большом поединке: Тер Стеген, Силлессен, Пике, Ракитич, Серхио Бускетс, Денис Суарес, Арда Туран, Андрес Иньеста, Луис Суньярес, Лео Месси, Неймар, Маскерано, Пако Алькасер, Хорди Альба, Динь, Серджи Роберто, Андре Гомеш и Умтити.

Актерский состав, который попытается победить «Реал Мадрид», чтобы сократить разрыв в классификации. Помните, что в поединке «Камп Ноу» белые играют с преимуществом в шесть очков над командой «Барселоны», поэтому победа – это неизбежная цель «Барсы», которая поможет упростить игру против вечного соперника.

Луис Энрике: Это отличные новости, чтобы вернуть Иньесту ”

Иньеста уже имеет разрядку и готова к классике

Одиннадцать игроков “Барселоны” против “Реала” | SPORT.es

Игрок ФК «Барселона» Луис Суарес забил свой 21-й гол в сезоне 2016/17 в «Бенито Вильямарин» в это воскресенье (с учетом всех соревнований). Гол уругвая не помог Бетису набрать три очка, но позволил ему продлить личную серию, не поддающуюся исчислению для каталонской команды. 

30.01.2017 http://1xbetes.info/

07.09.2017 в 15:02 CEST

Луис Суарес

В спортивном английском

Невероятное влияние Луиса Суареса на ФК Барселона

Игрок «9» Барсы забил в 67 из 125 игр, которые он сыграл в футболке «Барсы» с момента своего дебюта в октябре 2014 года. Как будто это было математическим правилом, всякий раз, когда Суарес видел гол, команда Барсы не забивала. потерял. 

Нападающий забил 105 мячей с помощью эластичного куле в 67 играх. На балансе 63 победы и 4 ничьи, поэтому Суарес уже стал настоящим талисманом для «Барселоны». 

В это воскресенье Суарес, не считая возможности добавить очко, выиграл Пичичи в одиночку. Уругваец забил 16 голов в чемпионате лиги, на один больше, чем у его товарища по команде Лео Месси, и на три больше, чем у Криштиану Роналду из «Реала». 

С другой стороны, Суарес также поднялся на первое место в Golden Boot.

ФК «Барселона» в этот четверг начинает сезон 2017, полный официальных обязательств. «Барса» по-прежнему жива на всех соревнованиях, и поэтому матчи будут проходить изо дня в день.

03.01.2017

В 11:12 CET

Будет много игр, по две в неделю, и это заставит Луиса Энрике, тренера ФК «Барселона», задействовать все свои силы в составе первой команды «Барселоны». Так что пришло время ротаций. Луис Энрике уже заявил, что планирует сохранить их в течение следующих двух месяцев, января и февраля, чтобы иметь более свежих игроков, которые должны сформировать гала-одиннадцать.

Луис Энрике будет делать ротации как в защите, так и в центре поля, и мы не знаем, что будет с трезубцем, хотя не исключено, что в течение следующих двух месяцев у некоторых звезд атаки Барселоны будет их отдых.

Однако это произойдет в феврале, когда титулы уже поставлены на карту, когда Луис Энрике отложит ротацию и сделает ставку на одиннадцатый гала-концерт ФК «Барселона». Эта команда, которую каждый фанат «Барселоны» знает наизусть, и она должна быть той, которая в этом году добьется наибольшего количества успехов.

Барса – Атлетик дня 21 уже имеет расписание

Следите за тренировкой открытых дверей ФК Барселона в прямом эфире

На данный момент первые изменения в этой одиннадцатой части гала-турнира произойдут против Athletic в Сан-Мамесе в первом матче 16-го раунда Кубка Испании 2016/2017.

Еще одна неделя, и не объявлено, кто будет новым руководителем, ответственным за бренд Barça. Манел Арройо, который уже вернулся из Дохи, может назвать это имя в понедельник. Известно, что он исходит от рекламы или игристого … Его первая миссия будет заключаться в контакте с ответственными за Ракутен, спонсора, который заменит Катар. Кстати, твит друга Пике и генерального директора Rakuten, Хироши Микитани, не оказал большого влияния: «Мне очень грустно видеть, что происходит в Соединенных Штатах. Я приехал в эту страну в возрасте 7 лет и всегда уважал сердца американцев ». Посмотрим, будет ли «Барса» возражать против новых туров в США.

04 фев, 2017 в 08:14 CET

Джоан Вехилс @jvehils

Ах !!! Бывший глава спортивного телеканала TV3 Хосеп Мария Фаррас присоединился к клубу во вторник. Он отвечает за аудиовизуальную стратегию, но это не стратегическая позиция. Между тем, Джауме Масферрер, «известный» внешний советник Бартомеу, по-прежнему обеспокоен радиовмешательствами бывшего директора по связям с общественностью Хави Мартина, как и официального представителя Хосепа Вивеса.

Новый тренер «Реала Овьедо» Хуан Антонио Анкела был официально представлен полутора тысячам болельщиков на церемонии, на которой он признал, что руководство синим клубом является величайшим испытанием в его карьере и что его единственная цель – «ежедневно работать», чтобы быть «конкурентоспособной» командой и «соответствовать всему, что имеет в виду сущность».

26.06.2017

В 13:46 CEST

«Я надеюсь добиться здесь лучших результатов, и это поможет создать хорошую футбольную команду и возбудить этот стадион, от которого, как у соперника, у меня всегда волосы дыбом встают дыбом. Я не в первый раз сидел с Овьедо, но никогда Возможность приезда материализовалась, и в этом году, после завершения сезона с моей командой, была предоставлена ​​возможность, и я не колебался ни на секунду », – сказал Анкела.

Хаэн, который был удивлен ожиданиями, вызванными его прибытием, подчеркнул, что он хочет сформировать команду, которая даст болельщикам «то, что они заслуживают» и вознаграждает за всю работу, которую CARSO Group – максимальный акционер клуба. – делает для Овьедо.

Анкела, у которого был «приятный» разговор о футболе с основным акционером Артуро Элиасом, объяснил, что его речь такая же в начале, как и в конце сезона, и пошутил, что что касается футбола, технически он «проще настольного».

“Футбол заставил меня быть таким, если мы выиграем, я ничему не доверяю, а если мы проиграем, я боюсь, как и все. Здесь вы должны соревноваться каждое воскресенье, независимо от соперника, потому что равенство огромно, вы должны быть готовы бороться, потому что то, что работает, в конце концов приносит плоды, и они наверняка будут хорошими », – прокомментировал новый синий тренер.

Бывший Уэска, который подписал контракт с синей организацией до конца сезона, знает, что это не просто год, поскольку спустя более десяти лет после вылета в региональное дерби между Реалом Овьедо и Реал Спортинг де Хихон будет проведено региональное дерби. … о втором, что-то, что кажется “драгоценным”.

«Это астурийский футбольный фестиваль, и после стольких лет без него мы должны наслаждаться им … Мы будем соревноваться, как каждое воскресенье, но всегда зная, что мы можем сделать эту неделю очень длинной, мучительной или очень сладкой, и мы хочу, чтобы оно было очень сладким », – уже предупредил Хаэн.

Анкела пришел к выводу, что единственной целью будет «сражаться» до конца сезона, соревнуясь «независимо от соперника», потому что равенство «огромно», а во-вторых, как он объясняет, «всех ставят на свои места».

Йерро: «Уехать из Овьедо было лучшим для всех»

Анкела сталкивается с Давидом Лопесом и толкает его на скамейку в Уэске!

Уже тренер Овьедо получил тепло от более чем пятисот болельщиков, которые подошли к Тартьеру с криком: «Анкела, люди Тартьера любят тебя», и сразу же после этого он отправился в летний кампус клуба, где поделился своим доверием с самые маленькие.

У Настика уже есть тренер на следующий сезон после того, как команда grana начала неделю с вакантной должности после неожиданной отставки Нано Риваса из-за того, что он продолжал возглавлять команду.

21.06.2017

В 13:31 CEST

Каталонский тренер Луис Каррерас, который оставался без команды с тех пор, как покинул Сарагосу в конце сезона 2015/16, взял на себя обязательство возглавить новый проект Nàstic. Целью клуба «грана» будет обрести стабильность, которой в прошлом году не удалось добиться и которая стала причиной увольнения Висенте Морено и последующего выхода Хуана Мерино и Риваса на скамейку запасных.

Нано Ривас объявил о своей отставке в понедельник «по личным причинам», и с тех пор совет директоров Nàstic начал работу над поиском нового тренера.

Избранным стал Луис Каррерас, глубокий знаток серебряной категории испанского футбола, так как он ранее играл на скамейках Алавеса, Сабаделя, Мальорки и Сарагосы.

Nàstic продолжает играть в Лиге 123 и ставит UCAM на второе место B

Nàstic удивляет Тенерифе и остается неизменным

Каррерас прибывает в Таррагону, чтобы предложить привлекательную атаку со своими доверенными людьми. Серхио Дорадо будет его помощником в ущерб Хиско Муньосалю, который будет искать выход в том же клубе.

Будущее Пау Лопеса может быть в Сан-Паоло. Наполи интересовали последние часы вратаря «Эспаньола», контракт которого истекает 30 июня и теперь он может вести переговоры с другими командами. В клубе partenopeo видят в нем хороший вариант занять место, которое в настоящее время принадлежит Пепе Рейне из Мадрида.

09.01.2018

В 19:27 CET

Фактически, согласно порталу calcionapoli24.it, первые контакты между Наполи и представителем По Альбертом Ботинесом уже должны были состояться. Однако южно-итальянское подразделение само работает над другими вариантами замены Рейны, такими как аргентинский гол «Реал Сосьедад» Херонимо Рулли.

Хотя агент вратаря «Эспаньолисты» принял к сведению интерес Неаполя, он также дал понять, что не будет вечно ждать решения неаполитанского клуба, учитывая предложения, поступающие к нему в последние дни. В Италии также высказываются предположения, что «Ювентус» заинтересован в его присоединении, в то время как «Тоттенхэм» – клуб, в котором Пау Лопес уже играл много лет назад – также надеется взять на себя его услуги.