Она становится первым игроком WNBA, который ссылается на вирус, отказываясь от участия в предстоящем сезоне.

«Это было довольно забавно, я не собираюсь врать». 

Паралимпийская заявка

Молоток доверяет ее способность балансировать оба мира своим товарищам по команде как на площадке, так и в классе. Логан-Спренгер – национальная велосипедистка и хоккеист на пенсии, поэтому, учитывая ее понимание спортсмена и гибкость баскетбольных тренеров Майкла Фрогли и Марка Антуана Дюшара, Гавел был уверен, что сможет и дальше сохранять равновесие. 

«Без их поддержки я не смог бы делать и то, и другое одновременно», – сказал Гавел. «Все, чего я достиг и что буду делать в следующие четыре года, – это благодаря моим руководителям, комитетам и тренерам в обоих учреждениях.

«Я даже не преувеличиваю. Это было бы невозможно».

Молоток все еще изучает спортивные результаты в разгаре во время своей докторской программы в Техническом университете Онтарио, но с акцентом на паралимпийцев. Она надеется найти какую-то эргономичную помощь, чтобы помочь спортсменам выиграть медали на тех же Играх, в которых она будет соревноваться. 

«Я действительно использовал [свои исследования] в своих тренировках», – сказал Гавел. 

Она еще не проводила никаких тестов на себе, но это то, что у нее будет в заднем кармане, когда она выйдет на корт следующим летом в Токио.

НБА обеспокоено растущим числом случаев коронавируса во Флориде, но намеревается реализовать свой план по возобновлению сезона в «пузыре» в штате, сообщил ESPN в воскресенье.

Во Флориде было зафиксировано рекордное количество ежедневных диагнозов COVID-19 за последние три дня, при этом количество новых случаев в субботу составило 4049 – однодневный рекорд. НБА планирует принять игроков в The Walt Disney World Resort недалеко от Орландо, штат Флорида, где 22 команды с шансами на плей-офф завершат регулярный сезон. Постсезон состоится на том же сайте.

ESPN сказал, что комиссар Адам Сильвер недавно провел телефонную конференцию с руководителями команд НБА и обсудил вспышку болезни во Флориде. В отчете говорится, что Сильвер был «решительным, но мрачным» и был уверен, что удержание игроков вместе в пузыре поможет предотвратить вспышки коронавируса.

Лига «внимательно следит за данными во Флориде и округе Ориндж и будет продолжать сотрудничать с Национальной ассоциацией баскетболистов, представителями органов здравоохранения и медицинскими экспертами в отношении наших планов», – сказал представитель НБА Майк Басс.

Во Флориде наблюдается стремительный рост числа случаев COVID-19, поскольку НБА готовится к приезду НБА официально назначает октябрьские даты драфта, свободное агентство

Орландо, расположенный в округе Ориндж в Центральной Флориде, не так сильно пострадал от коронавируса, как Южная Флорида. Тем не менее, согласно отчету, игроки выразили обеспокоенность тем, что сотрудники, не являющиеся сотрудниками НБА, например, обслуживающий персонал или персонал столовой, могут внести вирус в пузырь.https://serhito.ru/1xbet/

«Хотя мы утешаемся тем, что наши игроки не будут путешествовать коммерчески, чтобы добраться до Орландо, доступ к университетскому городку сильно ограничен и, конечно, все другие протоколы по охране здоровья и безопасности действуют, цифры будут привлекать наше внимание, “Мишель Робертс, исполнительный директор Национальной ассоциации баскетболистов, сказала ESPN. «Если необходимо добавить дополнительные ограничения в отношении третьих сторон, имеющих доступ к университетскому городку, мы постараемся их реализовать».

СМОТРЕТЬ | COVID-19 может поставить под угрозу возвращение профессиональных лиг:

Положительные тесты на COVID-19 угрожают сорвать возвращение профессионального спорта

Спортивный

7 месяцев назадВидео2: 43В то время как профессиональные спортивные лиги планируют свое возвращение к действиям, Кэмерон Макинтош из CBC News подробно описывает недавний всплеск числа спортсменов, заразившихся COVID-19. 2:43

Во вторник лига выпустила 113-страничное руководство, в котором описаны протоколы здоровья и другие процедуры, которые будут применяться во Флориде. Ожидается, что команды прибудут во вторую неделю июля на сокращенный тренировочный сбор, а игра возобновится 30 июля.

С 11 марта лига находится в перерыве из-за пандемии коронавируса.

По словам человека, знакомого с ситуацией, звездный нападающий команды Denver Nuggets Никола Йокич дал положительный результат на коронавирус и находится на карантине в своей родной Сербии.

Ожидается, что Йокич вернется в Денвер задолго до того, как команда отправится в комплекс Диснея для перезапуска сезона НБА в следующем месяце, сказал человек, который говорил с Associated Press во вторник на условиях анонимности, поскольку ни игрок, ни команда не признали факт положительный тест публично. звезда тенниса Новак Джокович дал положительный результат на COVID-19 Флорида видит быстрый рост случаев COVID-19, поскольку НБА готовится к приезду

ESPN и Denver Post ранее сообщали о положительном результате теста Йокича, который произошел в тот же день, когда другой ведущий сербский спортсмен – Новак Джокович, ведущий теннисист мира среди мужчин – показал, что он и его жена дали положительный результат на вирус.

Джокович и Йокич были вместе на мероприятии в начале этого месяца, хотя нельзя сделать вывод, что это сыграло роль в положительном тесте любого спортсмена.

Йокич набирает в этом сезоне за «Денвер» в среднем 20,2 очка и 10,2 подбора. Только четыре других игрока – Карл-Энтони Таунс из Миннесоты, Джоэл Эмбиид из Филадельфии, Джон Коллинз из Атланты и Яннис Антетокунмпо из Милуоки – набирают в среднем не менее 20 очков и 10 подборов в этом сезоне.

СМОТРЕТЬ | Положительные случаи могут поставить под угрозу возвращение спорта:

Положительные тесты на COVID-19 угрожают сорвать возвращение профессионального спорта

Спортивный

7 месяцев назадВидео2: 43В то время как профессиональные спортивные лиги планируют свое возвращение к действиям, Кэмерон Макинтош из CBC News подробно описывает недавний всплеск числа спортсменов, заразившихся COVID-19. 2:43

Когда сезон возобновится 30 июля в комплексе Disney’s ESPN Wide World of Sports, Nuggets начнут с рекорда 43-22, что на 1 1/2 игры меньше, чем у Los Angeles Clippers, занявшего второе место, и на 1,5 игры впереди четвертого. -место Юты в гонке плей-офф Западной конференции.

Фотографии Йокича во время закрытия НБА ясно указывают на то, что он похудел в свободное от работы время, а президент Nuggets Тим Коннелли в начале этого месяца бредил новым телосложением на радио Altitude Sports.

«У него пресс», – сказал Коннелли в интервью. «Я никогда раньше не видел, чтобы у него был пресс».

На прошлой неделе тренер Nuggets Майкл Мэлоун сообщил, что у него положительный результат на антитела к COVID-19, и добавил, что, по его мнению, у него был вирус в марте.

Нападающий “Вашингтон Уизардс” Дэвис Бертанс пропустит возобновление сезона НБА в Диснейленде, что сделает его первым известным примером того, как здоровый, имеющий право футболист не играет.

Бертанс может стать неограниченно свободным агентом в это межсезонье и, как ожидается, получит крупный контракт в качестве одного из лучших трехочковых стрелков лиги. Игроки и сотрудники Raptors летят во Флориду в лагерь перед Диснеем в Форт-Майерс-Гольф, на рыбалку, регулярные тесты : NBA излагает видение перезапуска Disney

Генеральный менеджер Вашингтона Томми Шеппард сказал Associated Press в понедельник, что Бертанс сообщил команде о своем решении. Уизардс может подписать замену Бертанса уже во вторник, и Шеппард сказал, что клуб «внимательно рассмотрит это».

О плане Бертанса пропустить оставшиеся игры впервые сообщил ESPN.

В своем первом сезоне с Вашингтоном после приобретения у San Antonio Spurs в рамках сделки с тремя командами в июле 2019 года нападающий из Латвии ростом 6 футов 10 225 фунтов в среднем набирал 3,7 и 3 секунды за игру, став четвертым. в НБА, когда игра была приостановлена ​​из-за вспышки коронавируса. Он стрелял 42,4% из-за дуги.

Его 200 очков в сумме 3 в сезоне 2019-20 гг. Занимают седьмое место в НБА и – всего в 54 играх – поставили его на 23 место из рекорда франшизы Wizards Брэдли Била по количеству марок за сезон.

27-летний футболист набирал в среднем 15,4 очка, 4,5 подбора и 1,7 передачи в качестве резерва для «Вашингтон», когда сезон был остановлен в марте.

Может лишиться почти 1 миллиона долларов США

Лига намерена возобновить свой сезон в конце июля, когда 22 из 30 команд сыграют по восемь игр каждая в «пузыре», созданном в спортивном комплексе Disney ESPN Wide World of Sports около Орландо, штат Флорида, до начала плей-офф в середине августа.

Бертанс находится во втором сезоне двухлетнего контракта на 14,5 миллионов долларов США, который он подписал, когда был со Шпорами, и, исходя из своей зарплаты в 7 миллионов долларов в этом сезоне, он потеряет около 600000 долларов брутто-зарплаты за восемь игр, которые он определенно будет отсутствовать.

Если Wizards выйдут в плей-офф, общая потерянная зарплата может вырасти примерно до 900 000 долларов, в зависимости от того, сколько игр сыграет Вашингтон.

Бертанс будет классифицирован как «освобожденный игрок», что означает, что он лишается заработной платы, но не подлежит никаким дисциплинарным взысканиям со стороны лиги за решение не играть.

Национальная ассоциация баскетболистов и НБА в течение некоторого времени пришли к соглашению, что любой игрок, который не чувствует себя в безопасности, будучи частью перезапуска, не должен будет участвовать.

Волшебники 24-40 и девятое место в Восточной конференции. Это ставит их на 5 ½ игр позади Орландо Мэджик, который в настоящее время занимает восьмое и последнее место в плей-офф на Востоке.

Но формат НБА для перезапуска сезона дает Вашингтону больше надежды на плей-офф, потому что ему нужно будет сократить этот промежуток всего на 1 ½ игр, чтобы выйти в серию игр, которая определит восьмое место на Востоке.

Игроки WNBA выбывают

Джонкель Джонс, звездный центр «Коннектикут Сан», решил не играть в WNBA в этом сезоне из-за опасений по поводу пандемии коронавируса.

Джонс привел «Сан» в финал WNBA в прошлом году, набирая в среднем 17,9 очка и 10,4 подбора в постсезонье после набора 14,6 очков и 9,7 в регулярном сезоне.

Она становится первым игроком WNBA, который ссылается на вирус, отказываясь от участия в предстоящем сезоне.

Рене Монтгомери, бывшая охранница Калифорнийского университета, ныне работающая в «Атланте Дрим», ранее объявила, что пропустит сезон, чтобы сосредоточиться на вопросах социальной справедливости.

«Это было одно из самых сложных решений, которые я принял, но возрождение и неизвестные аспекты COVID-19 вызвали серьезные проблемы со здоровьем, в которых я не чувствую себя комфортно», – сказал Джонс в понедельник в своем заявлении.

Курт Миллер, генеральный менеджер и тренер команды, сказал, что Sun уважает этот выбор.